Aviso de Privacidad

BJX Energía S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. JM Morelos # 425 C.P. 37207, León, Guanajuato; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:



¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

El tratamiento que se le proporcionará a los datos personales que usted entregue, será para fines de identificación, operación, administración, comercialización y estadísticos, así como, para solicitar referencias personales o comerciales de los Titulares, los cuales nos permitirán brindarle un mejor servicio.

Somos una empresa con el orgullo de ser del Bajío Mexicano que atiende a todo el país, un proyecto que incluye más de 12 años en el área de las energías renovables con un propósito definido: Ofrecer La solución definitiva al usuario en Sistemas Solares Fotovoltaicos con equipos confiables y duraderos, instalación certificada y seguimiento personalizado antes, durante y después en todos los proyectos

Desde el momento que usted llene cualquier solicitud para contratar alguno de los servicios o productos con (BJX Energía S.A. de C.V.), usted cuenta con la facultad de manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales.

Oponerse a los fines de comercialización, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Para aquellas personas a las que BJX Energía S.A. de C.V. , solicite referencias personales de los Titulares, que pretendan contratar un servicio o producto de los ofrecidos por este, se informa que se recabarán sus datos personales de forma indirecta correspondientes a nombre completo, relación o parentesco, ocupación y teléfono. En ningún caso, se le solicitarán datos personales Sensibles.


¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos personales se comparten con las empresas filiales y subsidiarias de BJX Energía SA de CV para el ofrecimiento de sus productos y/o servicios, mismas que podrán contactarlo directamente a través de teléfono o correo electrónico. Asimismo, con nuestros proveedores de servicios de procesamiento de medios de pago electrónico, y otros que coadyuven en la prestación de los productos y servicios contratados con BJX Energía S.A. de C.V. , de acuerdo a lo mencionado en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso y tratamiento de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación comercial, jurídica, normativa y/o legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS), que está a cargo de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con dicha institución.

Fecha de Ultima Actualización: